Offener Treff in der Gustav-Adolf-Kirche

Neues Angebot für Erwachsene in der GAK!

Wir haben so viele gute Ideen, was wir gerne – und am liebsten mit anderen zusammen – machen würden. Und es gibt so viele Themen, über die wir uns gerne mit anderen austauschen und informieren möchten.  Da wäre es einfach schön, sich im evangelischen Gemeindehaus mit Gleichgesinnten zu treffen,

die auch viele verschiedene Dinge und Aktionen immer schon einmal machen wollten.

Herzliche Einladung zum OffenenTreff fürFrauen mitten im Leben!

Manche Treffen und Angebote sind sicher auch für Männer interessant: Dann sind Sie uns ebenfalls herzlich willkommen. Unsere Treffen sind als Einzelveranstaltungen geplant. Wir treffen uns monatlich. Wer nur „gelegentlich mal“ kommen

Möchte, ist bei uns genauso richtig wie jemand, der regelmäßig die Angebote nutzen möchte. Wir freuen

uns auf Sie! Gerne nehmen wir auch Ihre Ideen und Anregungen in unsere Programmgestaltung auf. Sprechen Sie uns an!

Das Vorbereitungsteam des OffenenTreff:

Gudrun Bamberg, Brigitte Fink, Monika Kallerhoff,

Carla Russell und Claudia Wegner

Freitag, 22.06.2018 „Persischer Abend“
Beginn: 18.30 Uhr

Mit einigen persischen Männern und Frauen werden wir landestypische Gerichte zubereiten und anschließend gemeinsam essen, etwas über das Land, seine Geschichte und seine Geschichten erfahren.

Bitte melden Sie sich an.  Den Kostenbeitrag von 14 €  erbitten wir schon bei der Anmeldung.

Mittwoch, 11.07.2018

Radtour zum Bauerncafé „Dieckmann“

Abfahrt in Emsdetten: um 16.30 Uhr an der GAK

Bei schlechtem Wetter fahren wir mit dem Auto und bilden Fahrgemeinschaften.

Sonntag, 16.09. 2018
Konzert mit Orgel und Trompete
sowie Texten von Hanns Dieter Hüsch

Künstler aus unserer Nachbargemeinde Steinfurt,
Simone Schnaars (Orgel)und Raimund Schnaars (Barocktrompete), werden Werke von Telemann, Viviani und Purcell spielen. Herr Superintendent i.R. Rolf Krebs trägt ausgewählte Texte und Psalmen von H.D.Hüsch vor.

Beginn: 18.00 Uhr in der GAK

Mittwoch, 26.09.2018 Lesefrühstück in der GAK
von 9:30 – 11:00 Uhr

Was lese ich gerade? Welches Buch kann ich empfehlen? Welches hat mich berührt, amüsiert oder fasziniert.
Die Bücher sollten mitgebracht und vorgestellt werden.

Freitag, 05.10.2018 Gemütliche Weinprobe

„Der beste Wein ist der, der mir schmeckt!“

Jeder Teilnehmer sollte eine Flasche Wein mitbringen und vorstellen; Informationen zu Rebsorten, Weingebieten und Weinen halten wir bereit oder können selbst vorgestellt werden.
Der Ort wird noch bekannt gegeben.
Beginn: 18:00 Uhr. Voranmeldung erforderlich.

Mittwoch, 7.11.2018 „Häppchen - Kinoabend“ in der GAK

Bei einem kleinen Imbiss und Getränken werden wir uns gemeinsam den Film „Aus der Mitte entspringt ein Fluss“ ansehen. Der Film ist ein
Oscar-prämiertes Meisterwerk unter der Regie von Robert Redford,  mit Brad Pitt in der Hauptrolle.

Beginn: 19:00 Uhr, Eintritt frei
Ein Kostenbeitrag fällt für Getränke und Imbiss an.

Anmeldungen bitte im Gemeindebürooder  bei Brigitte Fink (02572-6704)