Männertreff: Neue Männer hat das Land

Männerthemen wie „Rolle des Mannes“, Männer und Gesundheit“,  „Männer kochen“, gesellschaftliche und ökologische Themen wie „Islam in Deutschland und in der Welt“, „Regenerative Energien“, Glaubensthemen wie „Männer glauben anders“, „Gott und Geld“, „Glaube und Moderne“, „Kirche findet Stadt“ bewegen die kleine Gruppe von Männern, die sich immer wieder montags (meistens am zweiten Montag des Monats) um 20 Uhr in den Gemeinderäumen der Martin-Luther-Kirche treffen. Der Referent der Ev. Männerarbeit in Westfalen Uwe Hartmeier bereitet oft die Themen vor. Aber auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz. Im Sommer gibt es Radtouren in die Umgebung. Es handelt sich um eine offene Gruppe ohne feste Strukturen oder einen Vorsitzenden. Alle interessierten Männer sind herzlich eingeladen.

Kontakt:

Franz Schattke